Мы осуществляем доставку в 138 городов по всей России.
Популярные города
Москва и МО
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Самара
Казань
Екатеринбург
Новосибирск
Волгоград
Воронеж
Цветы простоят - 5 дней! Или заменим букет!
Дарите. Радуйте. Удивляйте!
Работаем ежедневно и круглосуточно 24/7
Цветы

Отзывы наших клиентов — страница 3

Отзыв на заказ №831980 лучшие из лучших
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
отзыв Впервые воспользовавшись данной услугой, была приятно просто ошеломлена, когда, заказав жёлтые тюльпаны, мне позвонили и сообщили, что жёлтые сегодня не очень свежи и предложили заменить на свежайшие розовый и тут мне стало стыдно, что не доверяла заказам через интернет)) Спасибо огромное что помогли создать настроение дорогому человеку!!!
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
Отзыв на заказ №734089 Спасибо. Очень красивые букеты.
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
Отзыв на заказ №824924 Оперативно
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
отзыв с вопросами к Вам Многократно пользовался Вашими услугами, доволен! Но в этот раз возникли вопросы: - раньше открытка шла бесплатно, но ладно, времена меняются. Заказал дизайнерскую открытку (очень понравилась) и написал текст. Первый раз за все время доставили открытку пустую (без написанного мною поздравления) - легкий осадок остался; - у меня уже имелись бонусы и ранее за них что-то предлагалось во время телефонного звонка после оплаты заказа. В этот раз тишина. Возможно что-то я не правильно сделал. Бонусы увеличились и как теперь их использовать я не понимаю. А вообщем я пользуюсь Вашими услугами несколько лет, очень доволен! Самое главное ожидаемое и действительное соответствует! Все довольны! Просьба - слегка исправить работу исходя из моих вопросов! Успехов в работе! Всегда буду пользоваться Вашими услугами!
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 4
Отзыв на заказ №830526 Великолепно!
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
Отзыв на заказ №829971 Рекомендую.
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
Отзыв на заказ №829776 Очень красивые букеты. И быстрая доставка.
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
Отзыв Спасибо большое! Заказ доставлен вовремя, цветы свежие, букет бомбический, фото сделали, все довольны. Спасибо Вам огромное!
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
Отзыв на заказ №423773 Молодцы, пять из пяти
Flor2U.ru
РоссияМосква Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8
8 (800) 555-34-92 info@flor2u.ru Пн 0-24, Вт 0-24, Ср 0-24, Чт 0-24, Пт 0-24, Сб 0-24, Вс 0-24
Flor2U.ru Москва, Павловская 27/29 стр.2, эт/ком 1/8 8 (800) 555-34-92
37.627651 55.712614
5 1 5
Отзыв на заказ №831980
Арсен, 18 октября 2019
лучшие из лучших
отзыв
Светлана Полякова , 18 октября 2019
Впервые воспользовавшись данной услугой, была приятно просто ошеломлена, когда, заказав жёлтые тюльпаны, мне позвонили и сообщили, что жёлтые сегодня не очень свежи и предложили заменить на свежайшие розовый и тут мне стало стыдно, что не доверяла заказам через интернет)) Спасибо огромное что помогли создать настроение дорогому человеку!!!
Отзыв на заказ №734089
Елена, 18 октября 2019
Спасибо. Очень красивые букеты.
Отзыв на заказ №824924
Алена , 18 октября 2019
Оперативно
отзыв с вопросами к Вам
Олег, 17 октября 2019
Многократно пользовался Вашими услугами, доволен! Но в этот раз возникли вопросы: - раньше открытка шла бесплатно, но ладно, времена меняются. Заказал дизайнерскую открытку (очень понравилась) и написал текст. Первый раз за все время доставили открытку пустую (без написанного мною поздравления) - легкий осадок остался; - у меня уже имелись бонусы и ранее за них что-то предлагалось во время телефонного звонка после оплаты заказа. В этот раз тишина. Возможно что-то я не правильно сделал. Бонусы увеличились и как теперь их использовать я не понимаю. А вообщем я пользуюсь Вашими услугами несколько лет, очень доволен! Самое главное ожидаемое и действительное соответствует! Все довольны! Просьба - слегка исправить работу исходя из моих вопросов! Успехов в работе! Всегда буду пользоваться Вашими услугами!
Отзыв на заказ №830526
Антон Шадчнев, 17 октября 2019
Великолепно!
Отзыв на заказ №829971
Виктор, 17 октября 2019
Рекомендую.
Отзыв на заказ №829776
Андрей , 16 октября 2019
Очень красивые букеты. И быстрая доставка.
Отзыв
Надя, 16 октября 2019
Спасибо большое! Заказ доставлен вовремя, цветы свежие, букет бомбический, фото сделали, все довольны. Спасибо Вам огромное!
Отзыв на заказ №423773
Вячеслав Другов, 16 октября 2019
Молодцы, пять из пяти

Оставьте отзыв о нашей работе

Имя*
Номер заказа
Почта / Телефон*
Тема обращения
Оценка*
Сообщение*
Спасибо за вашу оценку!

У нас к вам маленькая просьба!
Оставьте отзыв на Яндекс.Маркете, расскажите о впечатлениях о нашем сервисе!

Яндекс Маркет
Следите за нами в соцсетях
и получайте бонусы для подписчиков