Отзывы
Доставлено заказов:
2 4 7
6 8 9
Выберите регион доставки:
Москва и МО
Ежедневно. Круглосуточно
8 (800) 500-39-37
8 (495) 120-65-86
Связаться по Skype
товаров:
0
сумма:
0 р.
Оформить заказ
Зачем куда-то ходить?
Доставка за 2 часа БЕСПЛАТНО!
Гарантия на свежесть
Иначе мы немедленно заменим букет
Пришлем фото
букета
перед отправкой!
Подарим
оригинальную открытку!

Отзывы

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.
* Обязательные поля

В любой день в любую погоду

Виктор из Эстонии 14 февраля 2017
Выражаю огромную благодарность команде Flor2U. Сделал очередной заказ для любимой на день всех влюблённых. Заказ был оформлен заранее. За ночь перед событием узнал, что заказ никто не сможет принять по указанному адресу. Утром попытался связаться с персоналом, чтобы договориться о доставке на другой адрес. Представьте себе, день 14го февраля особенно нагруженный для фирмы, Нижний Новгород утопает в снегу, город (по словам возлюбленной) стоит. На оба моих звонка ответили, сначала Роман, на второй Ольга. Оба сотрудника были чрезвычайно вежливы. Беседовать с ними было одно удовольствие, несмотря на то, что мой заказ не удалось обнаружить в системе, ибо оформлен был он левой ногой. В итоге, каким-то волшебным образом, заказ был доставлен еще до того, как я вновь успел позвонить и спросить о его статусе (на тот момент я не знал взят ли заказ в работу вообще). Букет был доставлен аолучателю лично... и КУДА? Прямо в примерочную свадебного салона. Букет очень хорошо пришёлся к свадебному платью, хотя это и небыло запланировано. Большое спасибо сотркдникам Flor2U, отдельно благодарю Романа и Ольгу и курьера. Ребята, вы - волшебники и большое дело делаете. С уважением, Виктор.

Ещё один хороший отзыв в копилку!

Наталья 13 февраля 2017
Спасибо большое за доставку букета! Рекомендую всем! Доставили вовремя! Букет свежий! Благоухает! Легко оформить и оплатить заказ! Будем обращаться еще! СПАСИБО!

Огромная благодарность!

Марина 13 февраля 2017
Хочу выразить благодарность вашей команде ! Воспользовалась услугами доставки цветов впервые, именно с помощью вашего сайта. И не разочаровалась. Оказали помощь в оформлении заказа, прислали фото заказа в готовом виде, доставили в обозначенное время, чем безумно осчастливили родного человека , живущего в тысячах километрах от нас! Будем пользоваться вашими услугами и впредь!

Волшебно!

Дарья 12 февраля 2017
Очень понравился магазин! Удобный в пользовании сайт и описание букетов - количество цветов, высота, диаметр - указано все) Мы живём в Истре, а родители - в Москве. Сегодня у них юбилей и мы отправили им букет цветов, а магазин добавил коробочку конфет и открытку. Спасибо вам большое! Красивый букет, свежие цветы и доставка в срок! Отдельное спасибо менеджеру Анастасии и курьеру

благодарю

Валентина Бадмаева 11 февраля 2017
Благодарю за хороший сервис .во время доставили букет.

Отличная Работа

Станислав 09 февраля 2017
Сколько раз заказываю у вас цветы и что меня удивляет всегда все приходит вовремя всегда очень красиво собранные букеты ОГРОМНОЕ СПАСИБО

отзыв

Любовь Николаевна 07 февраля 2017
При доставке цветов в день рождения дочери представителями фирмы была допущена неточность, чем, конечно мы были очень огорчены. После предъявления устных претензий, все неточности были устраненыв течение нескольких часов, а также дочь получила дополнительный букет с извинениями. Если фирма дорожит своим именем, значит, работают в ней очень порядочные и отзывчивые люди. Я хочу выразить благодарность представителям фирмы за оказанную услугу и пожелать им здоровья, творческих успехов, ответственных и внимательных специалистов на местах, уверенности в завтрашнем дне, профессионального роста, процветания, удачи и всех благ. Буду в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы и рекомендовать ее своим знакомым и друзьям.

С благодарностью!

Екатерина 07 февраля 2017
Спасибо за помощь менеджеру Ольге, которая не только помогла выбрать букет и оформить заказ, но и придумать текст поздравления))) Моя любимая сестра, которая живет в 3000 км от меня, была растрогана до слез))) Я просто счастлива! Обратилась впервые, но думаю, не в последний раз. Спасибо, что помогаете людям стать ближе друг другу, напомнить, как мы любим своих родных))) Желаю успехов и процветания Вашей компании!

ОЧЕНЬ помогли: от меня, с Чукотки, любимой женщине - в Челябинске!

Юрий 06 февраля 2017
Огромное спасибо коллективу компании за пунктуальное, отличное исполнение и доставку заказа! Так держать, друзья: вы помогаете людям радоваться ЖИЗНИ! Спасибо!

Очень удивили

Гаврат 19 января 2017
Большие молодцы. Букет очень красивый. Все сделано вовремя. Фото было в вотсап. В общем, спасибо!