Доставлено заказов:
2 3 7
5 2 7
Выберите регион доставки:
Москва и МО
Ежедневно. Круглосуточно
8 (800) 500-39-37
8 (495) 120-65-86
Связаться по Skype
товаров:
0
сумма:
0 р.
Оформить заказ
Зачем куда-то ходить?
Доставка за 2 часа БЕСПЛАТНО!
Гарантия на свежесть
Иначе мы немедленно заменим букет
Пришлем фото
букета
перед отправкой!
Подарим
оригинальную открытку!

Отзывы

В целях борьбы со спамом все отзывы проверяются вручную перед тем, как попасть на сайт. Пожалуйста, будьте терпеливы. Если ваш отзыв не является спамом, он обязательно здесь появится.
* Обязательные поля

Очень удивили

Гаврат 19 января 2017
Большие молодцы. Букет очень красивый. Все сделано вовремя. Фото было в вотсап. В общем, спасибо!

Подарок маме

Ирина 18 января 2017
Первый раз воспользовалась услугой доставка букета, осталась очень довольна: помогли оформить, привезли своевременно, цветы свежие. Сюрприз удался - мама была счастлива! Спасибо команде за прекрасную работу!

Огромное спасибо!!!

Вера 18 января 2017
Мы вам очень благодарны за предоставленную радость для нашей доченьки!!! Находясь за 3 тысячи километров от ребёнка и в вашем лице поздравить нашу девочку- это огромная, бесконечная радость и благодарность!!! Какие вы умнички, огромное вам спасибо!!!(отдельное спасибо оператору Владиславу)!!!

Отличная компания

Виктория 17 января 2017
Воспользовалась услугой доставки первый раз и осталась ОЧЕНЬ довольна. Цветы свежие. Букет соответствует картинке. Большой выбор композиций. Цены приятные.Порадовала услуга обратной связи. Еще не успела выбрать букет, как мне позвонил оператор (вроде Павел) и предложил помощь. Обязательно воспользуюсь услугой доставки еще раз. Именинница под впечатлением. Спасибо за четкую работу!!!

Спасибо

Светлана 17 января 2017
Спасибо большое! Подруга очень была удивлена и рада! Качество цветов высокое, заказывала 101 розовую розу, фото которое она мне выслала просто великолепное! Буду заказывать у вас ещё!

Спасибо!

Александр 16 января 2017
Большое спасибо за выполненный заказ!!!

Спасибо

Мария 16 января 2017
Спасибо большое!!!!!! Благодаря Вам, я смогла поздравить дочь с днем рождения,находясь в другом городе....Спасибо!!!!

SUPER

Mary 12 января 2017
Спасибо разработчикам проекта. Благодаря Вам я смогла поздравить маму с Новым Годом. она тоже была удивлена. Я искренне желаю Вам, чтоб в Новом году Ваш проект расцветал как Ваши цветы. И чтоб ВСЕ ПОЛОЖИТЕЬНЫЕ ЭМОЦИИ, которым вы нас одариваете ВОЗВРАТЛИСЬ ВАМ

Так надо работать!

нина 12 января 2017
Спасибо большое всем работникам Вашей компании за чуткость, понимание, высокий профессионализм.Благодаря Вам, нам, живущим очень далеко от дочери, удалось поздравить ее с Днем рождения. Вы помогли осуществить задуманное нами до мелочей, учли все наши пожелания. Время общения со всеми Вами:консультантом, операторами, доставщиком, стало очень приятным отрезком времени нашей жизни, потому и говорим всем:"Так надо работать!" Желаем процветания Вашей компании! Будем еще и еще обращаться к Вам, ведь вы дарите людям праздник и хорошее настроение.

Благодарность

Наталья 12 января 2017
Все на высшем уровне!большое спасибо!